Закрыть

Новости

Джили Центр Минск с Никитой Моничем открывают Китай! Лекция №3

Третья лекция цикла "Джили Центр Минск открывает Китай с Никитой Моничем состоится 03 ноября в 14 00.

Тема — “Да здравствует Император! Как Китай стал единым”.

Китай попробовал стать империей… и ему понравилось!

Джили Центр Минск с Никитой Моничем открывают Китай! Лекция №2

Марафон «Джили Центр Минск открывает Китай» продолжается!

Вторая лекция состоится уже 29 сентября в 16 00.

Тема — «Знаки всюду. Государство на кончике кисти».

А вашим проводником в этом необычном путешествии остается востоковед Никита Монич.

Джили Центр Минск с Никитой Моничем открывают Китай! UPD

Марафон «Джили Центр Минск открывает Китай» начался!

Первая лекция состоится уже 17 августа.

Тема — «Горы и воды Китая».

А вашим проводником в этом необычном путешествии станет востоковед Никита Монич.

Торжественное открытие выставки Панда - Талисман Джили Центр Минск!

Торжественное открытие выставки "Панда - талисман Джили Центр Минск" состоялось!

Открытие выставки Панда - Талисман Джили Центр Минск!

Приглашаем на торжественное открытие выставки 22 июня в 12 00!

Geely Altas, который проехал 120 000 км

Когда команда av.by прибыла в зону сервисного обслуживания Джили Центр Минск на Тимирязева, 123, «подопытный» ATLAS уже находился в метре от пола со снятыми колесами. Данный кроссовер по праву может считаться ветераном ремзоны, хотя ему всего год от роду. Судя по отметкам в сервисной книге, это его тринадцатый плановый осмотр. И сегодня механикам предстояло много работы.

Панда - Талисман Джили Центр Минск! Update!

Конкурс завершен! Готовимся к панда-выставке!

«200 рублей в месяц за новую машину — это нормально». Кто и почему покупает Geely в кредит?

Тому, что по итогам прошлого года белорусско-китайский бренд перескочил с конца списка сразу на четвертое место, Geely обязан не только новым салонам по всей Беларуси, но и льготным кредитам. До недавнего времени это был минимальный первоначальный взнос — 10 или 25%, срок — до 7 лет, процентная ставка — 1,9% в течение первых 2-3 лет. С этим кредитом «под мизерный процент» многие белорусы в минувшем или текущем году стали владельцами новеньких «Джили».

Старт продаж Atlas Turbo

Джили Центр Минск официально начинает старт продаж долгожданной версии кроссовера Geely ATLAS с турбомотором 1,8 (184 л.с.)!

Обзор Emgrand X7

Компания GEELY увеличивать количество выпускаемых на белорусском заводе БелДжи моделей автомобилей. К уже выпускаемому внедорожнику Geely Atlas только что добавился основательно модернизированный кроссовер Geely Emgrand X7. На этот раз мы взяли на тест-драйв версию с механической трансмиссией и "начальным" 1.8 литровым атмосферным двигателем. О качестве интерьера, о мощности мотора и многом другом в нашем тест-драйве обновленного кроссовера Джили.

Проверка боем. Geely Atlas в Ралли!

Мы отправили поучаствовать наш тестовый полноприводный Geely ATLAS в настоящем ралли и он привез нам кубок! Особые благодарности Андрею Крутько, тест-пилоту, под управлением которого наш автомобиль смог стать победителем в своем разряде. Смотрите видео и фотоотчет от Андрея Крутько и autokatalog.by.

Geely ATLAS на арене Белгосцирка

Джили Центр Минск ценит необычные активности и всегда рад подружиться с новыми партнерами. Благодаря интересному партнерству с Белгосцирком наш Geely ATLAS смог стать настоящей звездой новой программы «Цирк, цирк, цирк!» и эффектно показать себя на арене цирка совместно с силовыми атлетами под руководством Богдана Казакова. Мы очень гордимся нашим автомобилем, а вам предлагаем небольшой фотоотчет с участием нашей цирковой звезды.

Показания не сходятся. Что о Geely Atlas написали российские журналисты - и что думаем мы

Большущая и интересная статья от abw.by о Geely ATLAS, которая набрала огромное количество просмотров. Abw.by в лице Юрия Гладчука и команды портала прочитали все статьи, пересмотрели  все сюжеты, взяли Geely ATLAS в Джили Центр Минск на несколько дней - и попытались найти истину.

"Да что ты такое купил?!" Европейский автожурналист - о белорусском Geely Atlas

Джили Центр Минск и abw.by предоставили Geely Atlas для тест-драйва эксперту, на мнение которого белорусские "верха" не смогут повлиять даже в теории.  Витольдас Милиус, издатель и редактор литовского Auto Bild, профессиональный автомобильный эксперт, член жюри конкурсов Golden Steering Wheel и "Автомобиль года в Литве" рассказывает свои впечатления от кроссовера белорусской сборки.

Geely ATLAS 4WD: я знаю, что сломается в нем первым!

После первого тест-драйва Geely Atlas без ответа остался лишь вопрос о том, что может полноприводная версия. Поэтому практически весь нынешний тест мы провели там, куда кроссоверы не ездят, - в песчаном карьере. Протестировали версию AWD и заодно выяснили, что же у нее наверняка сломается первым



Позвоните нам