Закрыть

Показания не сходятся. Что о Geely Atlas написали российские журналисты - и что думаем мы

Почему tut.by пишет о Geely?

204775_1_350.jpg

Белорусско-китайские автомобили вызывают большой интерес читателей, мы и пишем о них так часто. Вы комментируете, что мы надоели "писать каждую неделю статьи про Geely", а мы отвечаем: вы надоели "кликать" эти статьи, поэтому нам и приходится их писать! А не потому, что "госзаказ", "проплатили" и т.д. 

_услышан.jpg

К примеру, новость о том, что цены на Geely Atlas не изменились (!), набрала 134 тысячи просмотров. Еще из последнего - статья, как Geely "кидает" своих клиентов с запчастями и не может навести порядок в дилерской сети  (интересно, это тоже был госзаказ?). Конечно же, мы не забыли рассказать также и о том, как менять салонный фильтр в Geely Atlas (написать про замену воздушного и масляного планировали позже). 

Как это остановить? 

Получается какой-то замкнутый круг. Вы "кликаете" - мы много пишем - вы комментируете, что надоели много писать. И все равно "кликаете"!  У вас есть возможность самим сделать так, чтобы целую неделю на ABW.BY не было ни слова о Geely. Или даже месяц! Но в то же время мы должны быть уверены, что гнев относительно Geely носит по-настоящему массовый характер. 

Мы придумали такую схему: если эта новость в течение трех суток наберет 30.000 просмотров, то целую неделю на ABW.BY не будет ни слова про Geely, если 40 тысяч - 2 недели, если 80 тысяч - целый месяц вы не увидите ни строчки о Geely. В понедельник сверим счетчики, господа!

Юрий ГЛАДЧУК
Фото из архива редакции
ABW.BY


Позвоните нам