Закрыть

Новости

Обзор Emgrand X7

Компания GEELY увеличивать количество выпускаемых на белорусском заводе БелДжи моделей автомобилей. К уже выпускаемому внедорожнику Geely Atlas только что добавился основательно модернизированный кроссовер Geely Emgrand X7. На этот раз мы взяли на тест-драйв версию с механической трансмиссией и "начальным" 1.8 литровым атмосферным двигателем. О качестве интерьера, о мощности мотора и многом другом в нашем тест-драйве обновленного кроссовера Джили.

Проверка боем. Geely Atlas в Ралли!

Мы отправили поучаствовать наш тестовый полноприводный Geely ATLAS в настоящем ралли и он привез нам кубок! Особые благодарности Андрею Крутько, тест-пилоту, под управлением которого наш автомобиль смог стать победителем в своем разряде. Смотрите видео и фотоотчет от Андрея Крутько и autokatalog.by.

Geely ATLAS на арене Белгосцирка

Джили Центр Минск ценит необычные активности и всегда рад подружиться с новыми партнерами. Благодаря интересному партнерству с Белгосцирком наш Geely ATLAS смог стать настоящей звездой новой программы «Цирк, цирк, цирк!» и эффектно показать себя на арене цирка совместно с силовыми атлетами под руководством Богдана Казакова. Мы очень гордимся нашим автомобилем, а вам предлагаем небольшой фотоотчет с участием нашей цирковой звезды.

Показания не сходятся. Что о Geely Atlas написали российские журналисты - и что думаем мы

Большущая и интересная статья от abw.by о Geely ATLAS, которая набрала огромное количество просмотров. Abw.by в лице Юрия Гладчука и команды портала прочитали все статьи, пересмотрели  все сюжеты, взяли Geely ATLAS в Джили Центр Минск на несколько дней - и попытались найти истину.

"Да что ты такое купил?!" Европейский автожурналист - о белорусском Geely Atlas

Джили Центр Минск и abw.by предоставили Geely Atlas для тест-драйва эксперту, на мнение которого белорусские "верха" не смогут повлиять даже в теории.  Витольдас Милиус, издатель и редактор литовского Auto Bild, профессиональный автомобильный эксперт, член жюри конкурсов Golden Steering Wheel и "Автомобиль года в Литве" рассказывает свои впечатления от кроссовера белорусской сборки.

Geely ATLAS 4WD: я знаю, что сломается в нем первым!

После первого тест-драйва Geely Atlas без ответа остался лишь вопрос о том, что может полноприводная версия. Поэтому практически весь нынешний тест мы провели там, куда кроссоверы не ездят, - в песчаном карьере. Протестировали версию AWD и заодно выяснили, что же у нее наверняка сломается первым