Закрыть

Красота и качество - как сделать ваш Geely еще привлекательнее!

Сделайте свой автомобиль особенным с Джили Центр Минск!

Представляем вашему вниманию яркие пакеты Black Line и Black Line Pro для любой из моделей Geely.
Автомобиль станет более ярким и выразительным путем покраски и оклейки всех хромированных элементов кузова в черный глянцевый цвет.

Black Line - крыша, стойка, зеркала и спойлер в чёрной глянцевой пленке.

Black Line Pro включает в себя Black Line плюс удаление хрома со всех хромированных элементов: молдингов окон и дверей, решёток радиатора, вставок дверных ручек, зеркал, эмблем бренда.
Также среди наших клиентов популярна услуга тонировки фар специальной плёнкой

IMG_0373(1).jpg 1(1).jpg
А еще вы можете полностью изменить цвет кузова Вашего автомобиля с использованием цветной пленки.
На ваш выбор сочетание опций между собой для максимально привлекательного преображения автомобиля.
В дополнение вы можете заказать окрашивание колесных дисков в черный цвет с глянцевым или матовым эффектом
IMG_3482(1).jpg IMG_0493(1).jpg

Для защиты автомобиля используется качественная прозрачная пленка. Вы сможете выбрать максимально подходящий для вас комплект защитных пленок. Вам доступны различные пакеты оклейки элементов в зависимости от условий эксплуатации автомобиля.

Предлагаемый нами кастомайзинг несет не только декоративную, но и защитную функцию: хром не подвержен выцветанию, царапинам и помутнению. К тому же такой способ преображения деталей авто более долговечный – работы, включая нанесение автомобильного лака, производятся в специальной камере с соблюдением стандарта качества автопроизводителей.

Качественно преобразить деталь с использованием пленки не всегда возможно по причине их сложной конструктивной формы, поэтому антихром, очевидно, предпочтительнее по многим показателям.
Поверх антихрома можно нанести антигравийную пленку в целях дополнительной защиты, что особенно актуально для передней части автомобиля.
Выполнение работ по кастомайзингу занимает до 7 дней и включает в себя разборку частей автомобиля, погружение элементов для вытравливания хрома, оклейку виниловой плёнкой отдельных деталей, покраску, сушку, финальную сборку и проверку качества выполненной работы.
Гарантия на работы, проводимые в боксе, - 2 года, на материалы - 5 лет.
Дополнительно ухаживать за автомобилем с обработанными элементами не нужно – достаточно соблюдать общие рекомендации для сохранения лакокрасочного покрытия кузова.
Данная услуга производится без вмешательства в системы автомобиля, его электрику, соответственно, гарантийные обязательства от завода-производителя на автомобиль полностью сохраняются

Мы прекрасно понимаем как Вам дорог новый автомобиль, и как Вы бы хотели сохранить это безупречное состояние надолго. Мы любим автомобили так же, как и Вы! Однако, в жизни бывают ситуации, когда на кузове появляются мелкие и большие царапины, потертости, после чего кузовные элементы необходимо перекрашивать.
Качественная защита спасает от таких неприятностей, благодаря чему достаточно всего лишь переклеить пленку на поврежденном месте!

Найдите именно Ваш новый Geely в Джили Центр Минск на Тимирязева, 114!
Ждем вас в гости! 

Узнать-больше.pngЛого 114_1 узкий.png
 1920х700-Джили1 переезд на сайт.jpg


Закрыть

Спасибо за Ваш запрос!

В ближайшее время мы свяжемся с Вами.